Cardápio

  • SEGUNDA-FEIRA: Macarrão á bolonhesa ou macarrão com maionese e frango.
  • TERÇA-FEIRA: Arroz com brócolis com carne moída; feijão e salada ou baião de três e salada.
  • QUARTA-FEIRA: Feijão tropeiro e arroz ou Arroz com batata e carne ou Arroz com purê de batata ou Purê de mandioca com carne.
  • QUINTA-FEIRA: Galinhada; tutu e salada.
  • SEXTA-FEIRA: Frango xadrez ou Arroz e quibebe ou Feijão tropeiro e arroz.


LANCHE ESCOLAR – GUIOMAR DE MELO – 2014

O lanche escolar é muito importante para manter a saúde e energia durante as atividades escolares dos alunos.

Ela é feita com bastante dedicação pelas cantineiras de acordo com as normas que regem o preparo dos alimentos para os estudantes.

É um cardápio preparado com todos os ingredientes necessários para a nutrição saudável recomendada por nutricionistas para manter o bom funcionamento do organismo durante as atividades letivas.